VS_GERICHTE C1 25 26 vom 26. September 2025 , Andere Obligationen - VS Kantonsgericht (2025)
DECCIV /21 C1 25 26 DECISION DU 26 SEPTEMBRE 2025 Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge en la cause A.____ et B.____, demandeurs, représentés par Maître Mourad Sekkiou, avocat, Genève contre C.____, défenderesse, représentée par Maître Philippe Loretan, avocat, Sion (compétence locale ; prorogation de for)